您当前位置:主页 > 互动体验 > 成长习作 >

美好的清晨

来源:雨花外国语小学一(3)班  作者:叶子瑞   时间:2017-03-20 09:42:01   点击:

晨雾中,阳光照向大地。晨光起床了,他看见风伯伯还在睡,于是向风射出一道光芒。风伯伯说:“好刺眼呀!你早,小晨光!”“您早啊,风伯伯!”

风伯伯飘呀飘呀,他看见树爷爷还在睡,就对树爷爷吹了一口凉气,“呼……呼……”树爷爷说:“好凉爽呀!是你呀,风儿!”“您早,树爷爷!”

树爷爷发现树枝上有几只小鸟还在睡,他摇摇身子,树叶正好掉落在小鸟的头上。小鸟醒了,抖了抖身上的羽毛,说:“树爷爷早!”“你们早,孩子们!”

鸟儿们叽叽喳喳地唱起歌来,拍拍翅膀飞上了蓝天。他们在云姑娘身上蹦来蹦去,云姑娘说:“好痒啊!”她睁开眼睛,看着鸟儿们说:“小淘气们,原来是你们啊!”“早啊,云姑娘!”“你们早,鸟儿们!”

晨光、风伯伯、树爷爷、鸟儿,还有美丽的云姑娘,大家伙都来了,他们一起玩起了捉迷藏,这真是美好的清晨!

 

  编辑:戴婧雯

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。