您当前位置:主页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

文体社区关工委开展新春网络寄语写作培训

来源:莫愁湖街道文体社区  作者:高李秀   时间:2017-01-13 11:23:43   点击:

寒假伊始,正值市关工委、市文明办、市教育局举办“2017新春网络寄语征集”活动,为配合活动圆满开展,1月10号下午,莫愁湖街道文体社区关工委常务副主任黄诚组织校外辅导站“助学班”的孩子们开展2017年新春网络寄语的写作培训。黄老师对今年网络寄语的主题进行说明,对孩子们寄语写什么、怎样写进行针对性指导,并且印发了写作培训材料,布置了写作任务。孩子们在辅导中受益匪浅,对完成任务信心满满。

 

  编辑:盛蒙蒙

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。