您当前位置:主页 > 新闻纵览 > 热点资讯 >

市交通运输局召开2017年交通运输工作情况通报会

来源:局离退休干部处  作者:韦宁   时间:2017-03-15 15:24:56   点击:

3月15日,南京市交通运输局召开全市交通运输工作情况通报会,局党委书记、局长陈雷向老干部通报2016年全市交通运输工作情况及2017年交通运输重点工作安排。局党委副书记张小琴同志主持会议。 

陈雷局长希望各位老同志继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持全市交通运输工作,积极献计献策,为交通运输改革、建设和发展贡献余热。

张小琴副书记强调,老干部工作是我们党的干部工作的重要组成部分,系统各级党组织、老干部工作者要本着对党的事业高度负责的精神,以“作风扎实、工作务实、让老干部心里踏实”的工作作风,,认真研究和解决老干部工作遇到的新情况、新问题,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部、生活上照顾老干部,不断提高老干部的幸福感和满意度,让老同志们真切感受到党和政府的关爱和温暖。

系统全体离休老干部,事业单位和改制企业退休原局管正职干部,局机关离退休干部,系统各单位老干部工作分管领导及老干部工作部门负责人参加了会议。 

  编辑:韦宁

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。