您当前位置:主页 > 新闻纵览 > 视频新闻 >

市关工委召开主题教育暑期活动现场推进会

来源:本站  作者:吴秋仪   时间:2015-08-04 22:18:47   点击:

7月31日,市关工委在建邺区南苑街道吉庆社区召开主题教育暑期活动现场推进会,市关工委常务副主任汪正生,副主任钱继红,建邺区委常委、组织部长许联潮,区关工委常务副主任陈守一及全市各区关工委负责人近50人到会,钱继红主持会议。

建邺区开展这项活动已坚持了8年,今年暑期又安排11大类、400多场、有15000人参加的各类主题教育活动。这次主题教育暑期活动现场推进会就是通过推广建邺区的经验和做法,把全市关工委的思想道德主题教育活动推向新高潮。

汪正生到会讲了话。他说,全市关工委要认真总结,大力推广建邺区开展主题教育活动经验做法,不断提高主题教育的成效,注重在教育形式的创新和细化,在整合好教育资源和平台,在培养典型和打造品牌上下功夫,把青少年思想道德主题教育不断引向深入,取得新成效。

许联潮代表区委致辞,陈守一以及南苑街道吉庆社区党委书记、关工委主任吴顺彬、吉庆社区“五老”代表张志多在会上进行交流。

会前,出席会议领导分别参观了“铭记历史、珍惜和平、开创未来”——纪念抗日战争胜利70周年雨花石、书画和图片以及国学大讲堂、祥和苑科普馆等场馆。

  编辑:吴秋仪

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。